
WOCHENKARTE
AUS DEM SUPPENTOPF
Bärlauchcremesuppe mit Croutons (A,C) € 4,50
VORSPEISEN
Bunte Salatschüssel € 9,80
mit Spargel und Prosciutto (A,C)
HAUPTSPEISEN
Spargel-Cordon-Bleu € 14,50
mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (A,C,G)
Kalbsrahmgulasch € 15,80
mit Nockerln (A,C,G,L)
Steinpilzrostbraten € 16,90
mit Erdäpfelkroketten (A,C,G)
Solospargel € 15,40
mit Sauce Hollandaise und Salzerdäpfel (A,C,G)
Gebackenes Surschnitzel € 13,90
mit Erdäpfel-Vogerlsalat (A,C,G)
Dessert
Eismarillenknödel 1 Stück € 3,80
Eismarillenknödel 2 Stück € 5,60
mit Schlagobers (A,C,G)
Eiskaffee (A,C,G) € 4,90
(C) Schutzhaus Zukunft auf der Schmelz